Совесть

Без совести живется в радость,
Она не мучает тебя.
Ты можешь людям делать гадость,
И радоваться, как дитя.

С пустой душой бродить по свету,
Но совесть есть у каждого из нас.
Без совести нам не понять,
Кому открыть свой здравый смысл.
Как жить, любить, как людям помогать?

А совесть даст ответ на это,
Нам стоит только подождать,
Она вернет душе покоя
И разум наш поймет одно...

Не надо людям делать больно
Обманывать и близких предавать,
Вся боль вернется бумерангом,
Не каждому дано понять,

А ты позная эту участь,
Вернешь спокойствие себе,
Поймёшь, что ты намного круче,
Увидишь нового  себя,
Подумав скажешь, что так лучше.
С тобой Быстрей закрутится ЗЕМЛЯ.


Рецензии