Слагаемые роста

(Послание из Высоких Источников)

Идя дорогой мудрого Творца,
Ты никогда не попадёшь в болото,
И жизнь твоя в сиянии венца,
Дотронется божественного свода.

Без нареканий принимай всё то,
Что создаётся силами природы –
И ты увидишь новое плато,
Где никогда не будет непогоды.

Притягивая линию судьбы,
Что открывает благостный сюжет,
Научишься без боли и борьбы
Ценить всё то, что созидает Свет.

Слагаемые роста напоказ
Дадут тебе духовное терпение –
Всё для того, чтобы чеканил шаг,
Оберегая в жизни откровение.

18.03.2023


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   25.05.2024 16:41     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв!))
Пусть Вас обходят "молнии и грозы"!

Ольга Азарёнок   26.05.2024 14:13   Заявить о нарушении