Румяную розу ты мне подарил...

Румяную розу ты мне подарил:
Пахучую, пышную, алую.
И, чтоб охладить мне чуть-чуть её пыл,
В холодную воду поставила.

И вот, аромат душистый поплыл
Из кухни в другие комнаты.
Ты очень сюрпризом своим удивил,
И чувства в душе незнакомые.

Ты этим сказал, что ты любишь меня?
Так значит, любовь прекрасна! -
Ведь роза милее всё день ото дня,
Красивая, словно из сказки.

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии