Дорога

Бескрайняя ширь полей
Тянется вдоль дороги...
Дороги нет этой родней-
Судьбой она стала для многих.

Сверяем свои года
По столбиками верстовым.
Дорога - она навсегда!
Мы в сердце её храним!

Пусть стройки вокруг идут
И тянутся новые трассы,
Но вы, не сочтите за труд-
Дорогу не трогайте нашу!

Она от рожденья до тризны
Нам помогает идти!
Она, как дорога жизни,
Другой нам такой не найти!

Ступив на неё однажды,
Ты смело иди вперёд!
А, если устанешь однажды,
Не ной-и усталость пройдёт!


Рецензии