Твоей любви и я не смог простить

Твоей любви и я не смог простить,
Избрав судьбу не лучшую на свете,
Сказала ты - мне без тебя не жить,
И не проснусь я рано на рассвете.

С тобой делить все ночи и все дни,
С тобой делить и радость, и разлуку,
И каждый день, смотреть в глаза твои,
Искать, держать, твою родную руку.

Твоя любовь предательской души,
Вселила в сердце ложные надежды.
Ты разбудила её и в лесной глуши,
Отбросив как ненужную одежду.

А я хотел тонуть в любви твоей,
Мечтал и верил в новые рассветы.
А я хотел обнять тебя скорей,
Понять, услышать все твои секреты.

Твоя любовь предательской души,
Вонзила в сердце ложные надежды.
Ты загубила все мои мечты
Где были в жизни яркие рассветы.


Рецензии