Для тех, кто любит не себя

Не могу я себя принять,
Уж, тем более, полюбить…
И не может никто понять,
От чего я могу грустить.

И ломаюсь я каждый раз,
Когда вижу кого-то «лучше».
И вода пролилась из глаз
Горьким ливнем из ноющей тучи.

Стало модным любить СЕБЯ,
Принимать все свои недостатки.
Ну а это всё… не про меня,
Я привыкла гореть без остатка.

А внутри слишком яростный нож
Не изменит моей души звоны,
И по телу бесящая дрожь,
В голове - миллиард загонов.

Я, наверно, смогу с этим жить
И добиться чего-то сумею.
Я, конечно, умею любить,
Но любить я себя не умею.


Рецензии
Умничка, как всегда.
Искренне и трогательно.
Не пропадай

Пит Вильегас   25.05.2024 18:19     Заявить о нарушении