Мы дождемся

вы видели Америку?
Наверное видели не так как ее видел я
Я смотрел на нее в перископ.

Побережье видел и пляжи.
Рестораны.

А потом прозвучала команда
- Достаточно
Выполняем основное задание
лечь на дно и ждать

Если что случится с нашей Родиной
Мы уничтожим тут все.
И города, и пляжи.
Если только они посмеют атаковать ракетами
Нашу Москву
То мы места живого на их Америке не оставим.

Есть - ответили мы
Ложимся на грунт
Ждем

Мы за свою Родину так им ответим
Что погрузим их в разборки с индейцами
Просто нужно ждать

Но мы подводники
Мы ждать умеем


Рецензии