Вдруг навстречу собака бежит...

Я по улице шла домой,
Вдруг навстречу собака бежит,
И потом увязалась за мной,
Смотрит жалостно, мелко дрожит.

Я её не смогла не позвать,
Накормила её, отмыла,
Незнакомкою стала звать,
Привязалась к ней, полюбила.

Коротаем мы с ней вечера, -
Друга не было лучше зеркал.
С парнем встретилась я со двора,
Что с собакою тоже гулял.

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии