Всяк, пищущий стихи, жизнь проживает с толком

Всяк, пишущий стихи,
Жизнь всю свою
В мире подлунном
Не проживает зря. -

Работая за свой
Насущный хлеб,
Жизнь познает он
Работою ума
И сердца и души.

А завершив путь жизненный,
Стихи свои
Он миру оставляет
Слепком своей души.


            25 мая 2024-го года.


Рецензии