По губам

Mi piaci da morire...


Звезда полночная
горит в пруду.
Сквозь одиночество
к тебе приду.
На голос, по небу
ведёт маршрут.
Скажи мне что-нибудь —
я тут как тут.
Завесим шторами
"житьё - бытьё".
Скажи мне что-нибудь,
что всё путём!
Плохая слышимость?
Словам не дам
пропасть — поближе сядь,
я по губам
пойму, а если что,
ты повтори.
Темно, но есть ещё
огонь внутри.


Рецензии