Прозрел

Пришел во храм,веленьем сердца,
Да видит бог,я не страдал,
Хочу душой в нём,отогреться,
Чудес,как водится,не ждал.

Я не встречал,по жизни,бога,
И в гости он меня,не звал,
Был только,у его порога,
Зайти во храм,возможность дал.

Склонясь к всевышнему,с прошеньем,
Кто за родных,кто за себя,
И за грехи свои,прощеньем,
Стою молясь,как все,и я.

С годами вера,светлой стала,
Бог значит,слышать захотел,
Пришла пора,душа позвала,
Сказал мне батюшка;прозрел.


Рецензии