Кэш

Нас слишком много на земле,
Сказали глобалисты,
Пусть будет мир лежать во зле,
Но не кормить чтоб лишних.

Война закончится тогда,
Когда нас будет сорок.
Триллионеры господа
Припрячут в погреб порох.


Рецензии