Сёмка

У меня есть славный друг,
Сёмкой мальчика зовут.
Он имеет свой характер,
Не  со всеми и в контакте.

Воспитанием не обижен
И к элите он приближен.
Небольшой его росток,
Ведь французский он бульдог!

Фамильярность не приемлет,
И при встрече чуть подремлет,
Если вышли погулять,
А хозяин встал опять.

Да никак он не поймёт,
Кому сумку тот несёт?
В сумке той еда лежит,
Не ему принадлежит.

Я готова всё отдать,
Только как ему дать знать,
Что не всякая еда
Для таких как он нужна.

Ах, как хочется порой
Пригласить его домой,
Да накрыть обильный стол,
Коврик постелить на пол.

Только этакая честь
Для хозяев только есть.
Я же буду умудряться
Со стороны им любоваться.


Рецензии