Брату любимому в день рождения



Ты, как месяц май, непредсказуем,
И предсказать тебя нельзя,
Ты, то ласковый, то буен,
Но, вокруг всегда друзья.
В тебе живёт характер мая,
Его повадки все с тобой,
 Кажется, что о тебе всё знаем,
Но ты для нас всегда другой.
Ты строгим можешь быть и громким,
А то с тобой, вдруг, рядом тишина,
Но ты своим примером ёмким,
Доказал, что жизнь не зря дана.
Ты жить стараешься по чести,
За справедливость борешься всегда,
Скажу тебе без скромной лести,
Тебя не старит возраст и года.
Да возраст чести не помеха,
Ты добрый, милый и родной,
Вокруг тебя пусть будет много смеха,
И все любимые с тобой.
И я тебе в любви признаюсь.
Расскажу, как дорог и любим,
Быть на тебя похожей я стараюсь,
Ты будь здоров, ты так необходим!
27.05.2024г


Рецензии