отзыв, от 25-05-2024

ОТЗЫВ, от 25-05-2024, на стх.***
"Мой ангел, ты лети к нему"
авт. Т. Наумова, "Изба-Читальня
===============================
­Мой Ангел!
Ты,-
-лети к нему!...Любимому!
Я, ж чувствую,
Я,-
-знаю,
Что сейчас, ему,-
-так, тяжело и больно,...
...
Знаю что,-
-нельзя,...
"В весеннем урагане",
Во цветение,-
-черёмух,
Оставаться,-
-одному,...
...
Прошу тебя,-
-взмахни ж, "крылом у изголовья".
И вспугни,-
-"разлучницу любви",
Луну,..."гулящую, слащавую,-
-девицу,
Что,-
-вниманьем,...искушает,...
...
Не даёт,-
-уснуть,....
...
Покой,-
-крадёт,...и сон,
Читай ж ему, мой,-
-"чувств спаситель"....Ангел, ,
Мантру, о любви,...
...
Дай,-
-сил ему!
Чтоб,-
-искушенье,...превозмочь,
Спаси,...любви,...
...
Сейчас ему, так,-
-нелегко,
Так,-
-тяжело и больно,
Он,-
-один,...
...
И он, сейчас,
Он,...слаб,-
-с бессонницей бороться,
"Духом,-
-слаб,
Луна его,-
-"неволит",...
...
Искушеньем, грешнЫм, да!
Она его,-
-неволит,
Ангел мой,-
-лети к нему,
Сейчас, немедленно,
Сквозь,-
-темноту и,...суету,...
...
И,...толчею,-
-"желаний,...грушных",
Через, "искушение,-
-"утех,...утешиться",...
...
Спаси,...любовь!...
...
Настрой душевную,-
-струну его,
С моею,-
-"в унисон,...люблю,....
...
Ты,-
-сделай так,
Чтоб сердце пело,-
-у него,
Как и,...моё,
Любовью,...
...
Чтобы,-
-"трель на трель",
В одну,-
-сливались,
Словно,...звуки, из,-
-"прекрасной,...райской",
Но,-
-"далёкой колыбели",....
...
Чтоб,-
-"во счастье"!
Чтобы, звуки эти,-
-и холили, и лелеяли,
"Песнь Соломонову",...любви,...
...
Надежду и мечту,-
-"растили,...
...
Так,-
-лети ж мой Ангел!
"Путь тебе, дорога",-
-"молоко в полнеба,...ночью",
Ангел мой,-
-"будь,...чудо"!
Улетай!...
...
Любовь мою,-
-неси к нему,
Храни Нас,-
-Боже!....
Счастья,-
-дай!...
...
И Подари нам,-
-"Рай,...Любви"!...
...
***
Где то,...так,-
-откликнулся,)))....
...
Множество рифм,-
-заимствованы!
Авторство,-
-не моё,
С уважением автору....САША....
==================================


Рецензии