Рвет душу на части

Рвет душу на части
Кидает на срыв
Не подобрать снасти
Не склеить надрыв

То смех без причины
То слезы из глаз
Познав все личины
Не выкинуть фраз

Тоскою гнетенный
Весельем ведом
Во тьме увлеченный
Был предан тайком

То гнев не смиренный
То радость кругом
И вроде не пленный
Но, тяготит дом

Во хмеле развязный
Во трезвом укор
Пульсом протяжный
В висках разговор

Рвет душу на части
Смятением взведен
Кипят внутри страсти
Всё наяву и это не сон 


Рецензии