В небе сизой блесткою

В небе сизой блесткою
Тает самолет.
Уповать на Господа
Совесть не дает.
Человечьей мерою
Получив сполна,
Не исполнясь верою,
Множится вина.
Но, прервавши пение,
Искусив судьбу,
Чувствую знамение
На своем горбу.
И, кроваво булькая
Словом роковым,
По ступеням гулким я
Вновь иду за ним.


Рецензии