Миром правит...

Миром правит симбиоз
Англосаксов и евреев,
Остальные тянут воз,
Головы поднять не смея.

Как же так произошло,
Почему так получилось,
Почему, вдруг, правит зло,
Обо что добро разбилось?

Может, русский человек
Им сказать посмеет: "Хвати,
Наступает новый век,
В нём лукавство не "прокатит"!"


Рецензии