Бестужевский сквер...

В любимом сквере реконструкция..
Убрали книгу и корвет..
Зато сменилась в парке функция
Хотя неточен здесь ответ..
Есть лавки,прочные с упорами.
И место отдыха на раз..
Они украшены узорами
Они округлены сейчас.
Остался памятник уверенно..
А пушку в риски занесли.
Она в экстриме незатерянно.
Ее похоже не спасти.


Рецензии