НиКогДа.. Не Жалейте..

НиКогДа.. Не Жалейте..
О Том.. Что ОтДали...
ПоДарили...
Украли У Вас..
Или Вы ПоТеряли...
Может Это..Вам Было..
НеНужно...НаПряжНо..
А Тому кто Обрёл...
Исключительно Важно..
даже Если Всё ТО...
Самое Дорогое..
Обретёте в Душе...
Состоянье Покоя...
Потому Что Отдали..
Души ВЫ Частицу...
Значит Чьей-то Души
Вам Добро Возвратится..


Рецензии