Горячеву

Где Горячев, там победа
И фанаты турника.
Может шпарить без обеда
И чужим намять бока.

Кашу маслом он испортил
И убил в розетке ток.
А в компьютерной стрелялке
Преподал всем нам урок.

Победил Сергей Горячев
Всё, что можно победить.
Возвращает свет незрячим,
А с утра нальёт попить.

Взаперти найдёт свободу,
Первым с встречки не уйдёт.
Запивает спиртом воду
И в армреслинг руки рвёт.

К нам приехал сам Чак Норис,
Чтоб Серёгу повидать.
Молодец!, сказал сугорбясь, -
Мир героя должен знать.

Да и кто такой Чак Норис?
Каратист, киношный хрен!
Вот Серёга настоящий
Чемпион и супермен.

И с Сергеем не сравнятся
Все киношные жлобы.
Если надо- раздвоится
Вылезая из трубы!

Всё на свете побеждает:
Худобу и лишний вес.
Без 20ки не слезает,
Если на турник залез.

Даже в части был Серёга
Чемпион по турнику.
30 раз не сможешь сделать,
Сутки лёжа на боку.

Молча стоя, все солдаты
Наблюдали в тишине,
Как скрипел турник, и цифры
Прибавлялись в голове.
.......

Победил Сергей все цены,
Пэппер, кэш, высокий спрос,
Трезвость, пьянство, перемены
И отсутствие волос.

О-ой-ё! Сергей Горячев!
О-ой-ё! Сергей Горячев!


Рецензии