Пришли с собакой мы в сосновый бор...

Пришли с собакой мы в сосновый бор:
Такая красота нас окружила!
В траве я низкой вижу мухомор,
Ещё поганки, сыроежки были.

На ветке счёт вела годам кукушка,
И дятел отбивал лихую дробь.
Увидела ежа я на опушке,
Мелькнул и заяц среди хвойных троп.

И мох повсюду, куда взгляд ни кинешь,
Нашли мы спелой жимолости куст.
Мы без фотоаппарата, без корзины. -
Но я полна восторга! И делюсь.

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии