На заданные строки. Бутерброд

Раз в шкафу нашла заначку,
Муж был ловок и хитёр!
Трачу деньги я на "жрачку",
Выгребаю в доме сор...
На себя монет жалею,
Платье старое висит...
И потратить я не смею
Установленный лимит...
Он же прячет...Вот зараза...
Посчитала-ё-моё!
Хватит мне на шубу сразу,
На французское бельё!
И в горячке в магазины
Полетела, как стрела...
И летели в чьи-то спины
Нецензурные слова...
Муж с работы торопился,
Нет заначки, нет жены...
Из-за этого взбесился...
И лицо белей стены...
"Деньги где?" -Кричит от злости!
На храненье друг мне дал!
Он идёт за ними в гости,
Будет атомный скандал"
День скандалили и ночью
При улыбчивой луне!!!
Кто мне это напророчил?
Ведь обидно очень мне.


Рецензии