Время держит путь

Скоротечно, как всегда
  Миновали многие года,
    Время держит верно путь
      Через небесные врата.

Наполняя жизнь любовью
  От жизненных страстей,
    Посреди блуждающих дней
      В отрадности иль грусти.

Будет время вспомнить это
  На берегу заветных целей
    Для решенья я в ожиданье
     В растянутом притяженье.


Рецензии