На заданные строки

На небе звёзды россыпью сверкали...
(Металась вновь в бессонице душа...)
Они со мною счастье вспоминали,
И раскрывали тайны не спеша.
Вдруг стали параллельными дороги
С тобой, мой самый близкий человек.
И на двоих не делим мы тревоги
И этот сложный и горячий век.
Другая роль, другая рядом дышит,
И варит кофе , и шифрует взгляд...
И ночь царица говорит мне -тише!
И ничего нельзя вернуть назад.


Рецензии