Кораблик вдалеке

Кораблик вдалеке, качаясь на волне,
Мне в брызгах шлет большой любви привет.
Я жду на берегу и чувства берегу,
А чаек передать прошу ответ.

Он там, любимый мой, где волны за кормой
Порою, закрывают белый свет.
Герой силен и смел, все бури одолел,
Чтоб наконец увидеться со мной.

Он знает, я дождусь и за него молюсь,
Молюсь, чтоб был здоровый и живой.
В молитве слышен стих. Шторм постепенно стих.
И к берегу причалил мой герой.

Его я обняла, любимым назвала.
Вот счастье, мы ведь вместе наконец.
Пьем с радостью до дна за то, что жизнь дала
И пусть судьба ведет нас под венец!



 «Морской пейзаж» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/24/119


Рецензии
Здравствуй, Тамара! Узнаю твою нотную тетрадь!
Красивое эхо) какая романтика!

Стоюнина Светлана   26.05.2024 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светичек!
Нотной тетради у меня уже с детства нет.
С улыбкой и теплышками!

Тамара Эйдензон-Чёрная   26.05.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.