Приходи. Я узнаю тебя сквозь толпу

Приходи. Я  узнаю тебя сквозь толпу,
Приходи, пусть внутри всё сгорело.
Приходи, сквозь наветы тебя  отмолю,
Приходи, чтобы сердце согрело.

Я тебя так зову, я тебя очень жду,
За тобою - готова сбить ноги.
Приходи.  Я тебя очень-очень прошу,
Ты найди сквозь препоны дороги .

Приходи - сквозь осенний и хлябкий туман,
Приходи - на окраине лета.
Пусть не верят в тебя, говорят   все - обман,
Только ты же ведь есть где-то... Где-то...

Приходи в полуночном и тяжком бреду,
От забот и напасти укрою.
Я с тобой сквозь туманы и бури пройду,
Приходи, мое счастье шальное...


Рецензии