Несли над бездной два крыла...

Несли над бездной два крыла,
Презрев опасность...
Прекрасной молодость была
И несуразной.

Слагала молодость года
В стихотворенья,
Жаль, не вернётся никогда
Порой цветенья,

В даль золотую уплыла
Беспечной птицей
И, словно жизнь и смерть моя,
Не повторится.

И, словно жизнь моя и смерть,
Была мгновенна -
Не дописать за краткий век
Стихотворенья,

Ток молодой шумит в крови
Почти, как прежде,
Но нет заветных слов любви
И нет надежды...
 


Рецензии
Написано вами просто и так чудесно.

Сергей Лутков   25.05.2024 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!

Фуникова Анна   25.05.2024 19:12   Заявить о нарушении