Первому учителю

Как незаметно время пролетело,
Четыре года , словно один миг,
Ступали в первый класс мы неумело,
И вот уж перед нами выпускник!

За годом год, за осенью - зима,
Уроки бесконечные, продлёнка,
За разговорами о важном и всегда
Вы были мамой для каждого ребенка!

И не жалея, отдавая всю себя,
Вложив в детей все знания и умения,
Любовь и доброту свою даря,
Взрастили молодое поколение!

Прощаемся с начальной школой,
Учитель первый наш, Вы в сердце навсегда!
Идем вперёд уверенно и смело!
И не боимся мы теперь преград!

Мы Вас за всё благодарим,
Надежда Викторовна -
Вы учитель по призванию!
Поклон свой шлём Вам до земли!
Здоровья, счастья и взаимопонимания!


Рецензии