Каждый день

Выхожу я утром за дорогу,
В ранний час на зорьке погулять.
Про себя молюсь я, Слава Богу,
Я живу,хожу, могу дышать.
Каждый день страницы ты листаешь,
Не один уже написан том.
И с годами глубже понимаешь,
Все бери сегодня, не потом.
Наслаждайся пением в это утро,
Слушай сладость трели, певчих птиц.
Все цветет вокруг,как в сказке буд-то,
Свет лазурный с голубых страниц.
Из-за леса солнце выплывает,
Дарит луч свой нежный золотой.
На траве роса в лугах сияет
Край мой милый, сердцу дорогой.


Рецензии