***

Закончился год, он последний для многих.
Пусть экзаменов дальше пара.
А я вновь один, один средь одиноких.
Остальное всё куча мала...

Я учился один и трудился я так же.
Да и что уж там - всё трын трава!
Просто жаль что один, не понять вам того же,
Не понять вам того никогда!

Так прожил я всю жизнь, как трава средь пустынь.
Многим путникам глаз я обрадывал.
Я стремился любить и любил я богинь,
Так и счастья своё я обкрадывал.


Рецензии