Снеговика построим на площадке...

Снеговика построим на площадке. -
Так будет весело его лепить!
Нос ему сделаем морковный сладкий, -
Он будет всех нас этим веселить!

А вместо рук ему воткнём мы ветки,
На голове - блестящее ведро.
Рот из рябины. Яркие расцветки
Так будут радовать собой наш двор.

Придёт весна, и снеговик растает,
Ведро опять мы заберём домой.
Разлука нас нисколько не пугает:
Его мы слепим будущей зимой!

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии