Новогоднее настроение

У бабушки в гостях сижу
И книжку я читаю.
За окном идёт снежок.
Вьюга завывает.
Скоро будет новый год!
Уж готова ёлка!
Мандарины, бутерброд
И вкусная селёдка!
Уж гирляндочка горит,
Радостно сверкает.
Красотою дом парит,
Счастьем наполняет.


Рецензии