Свидетельские показания - 1

Вы меня уж извините,
Я по русски плохо
Понимаю,
Вот только друга своего
Сейчас я защищаю.

Не стал бы он просто так
В чужую квартиру
Врываться,
Материться, драться
И ругаться.

Друг мой раскаялся и
Тяжело вздыхал,
А этого козла когда
Поймал,
В унитаз мордой макал.
Трахал его там трахал,
А этот гад вздыхал
Потом и ахал.

Он потом ссаньём вонял!
А то, что этот козёл
Его сестру оттрахал,
Про это только я сейчас
Узнал.

Судья вопрос тогда
Задал -
Он что, его там
Изнасиловал?
Нет, мордой  только
В унитаз макал!
Трахать он его не стал,
Тот как бешенный орал!
Сосед услышал, прибежал
И ментов туда позвал.

Судья новый вопрос задал-
Почему вы не прекратили
Эту драку и скандал?
Уважаемый судья, я не
Хотел другу трахаться
Мешать.
Вы же сказали, что он
Его только макал?
Что делали они за
Дверью, скажу вам честно
Не видал!


Рецензии
Хорошо отделался - маканьем в унитаз,
А так - по горлу и в матрас!!!)))

Гарри Башарянц   26.05.2024 06:01     Заявить о нарушении
Судья - Почему вы не смогли
Их взять и разнять?
Ваша честь - Я не хотел
Другу трахаться мешать!

Тамара Томская   26.05.2024 06:40   Заявить о нарушении