У нас есть крылья

Тебе не спится и мне не спится,
И очень хочется улететь,
Мы забываем, что мы как птицы
Умеем нежно с рассветом петь.

Нас поглощает сплошная спешка,
Работа, город, какой-то быт.
Мы же безумные сладкоежки!
Нам очень больно печали пить...

Я нам два облака, словно вату
Из сахарочка, смотаю в шар,
Я приготовилась быть крылатой,
Я благодарна за этот дар!

Нам ведь так вкусно забыть заботы,
И вслед за летом лететь туда,
Где все случайные повороты
Ведут в счастливое "Навсегда"!

2оо82о18
 


Рецензии