За окном - дождь...

За окном - дождь,
На душе - грусть.
Ты ушёл - что ж.
Навсегда - пусть.

Я одна. Ночь.
В сердце - боль? Да.
Ты ушёл прочь.
На куски - мечта.

Погашу свет,
Не придёт никто.
Ведь тебя нет.
Только дождь - в окно.

30 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии