Мысли вслух. О чувствах

Ты был моей приманкой и отрадой,
Лишь о тебе ночами ноет сердце,
Не потому ль,что чувства лились лавой,
Легко в общении и интересно ?!…
Ты приходил и раем  всё казалось:
Цветы,мартини,ласки до рассвета,
Но по утру идиллия кончалась,
И снова мысль,-«Зачем тебе всё это?
Разве хотела ты такого счастья,
И может всё же не любовь всё это?»
Любовь,где сострадание , участье,
Забота друг о друге ,много света!
Жить счАстливо-особое искусство,
Взаимность -её сила и опора ,
Страсть разрушает душу-внутри пусто,
Это нужно понять,принять без спора!

25.05.2024г.   Т.Лукина


Рецензии