Море, как таинственный кристалл...

Лето... Пух летит от тополей
И кружИтся в сумраке аллей.

Мы с тобой гуляем до темна,
Я тобой чуть-чуть увлечена.

Да и ты заинтригован мной,
То совсем мне близкий, то чужой.

Мы идём вдвоём за поворот,
Где распахнут яркий небосвод.

Тополя здесь выстроились в ряд,
А над нами звёздочки горят.

Море, как таинственный кристалл,
Смотрит синим взглядом среди скал.

Я шепчу: " Целуй! Уже темно."
Ты смеёшься нежно, как в кино...

Лето... Пух летит от тополей
И кружИтся над судьбой моей...

­Можно послушать песню "Море, как таинственный кристалл..." Мелодия и исполнение Светлана Страусова на сайте Изба-читальня...


Фото автора


Рецензии
Трепетно-романтичное!

Вадим Константинов 2   25.05.2024 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, чуткий Вадим, СЕРДЕЧНОЕ и ОГРОМНОЕ!!! С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   27.05.2024 12:33   Заявить о нарушении