осознание

во многом не видишь малого
так трудно осознать, что прошло
так тяжело принять, чего не стало
во многом, ты не прав в малом

быть талантом в знакомстве с гением
не изменяя своему собственному пути
не умея заглянуть за горизонт судьбы
каснуться закатной линии своей жизни

продолжить жить, несмотря ни на что
остаться без ничего, имея весь Мир
умереть и воскреснуть в своих же глазах
перестав существовать в других

любить, прощать, творить и исчезать
как иней морозным утром на ладонях
как воспоминания из самого детства
оставляя после себя влагу и холод

во всём времени не будет повторения
ни минуты, ни секунды, ни фрагмента
уникальность момента врезается точкой
никаких многоточий. никакого тире

нечего прощать, забывать или помнить
любовь, если она…, то всё будет… собой
жизнь, если она…, то всё будет… и так
когда… больше, чем знать… осознание


Рецензии