Терпение

Пусть свет Небес проходит через нас.
Пусть воля Духа в сердце отзовётся.
И пусть печаль, что гложет в тёмный час,
С рассветом юным в радость обернётся.

Полоска света занялась вдали,
И солнце распрощалось с горизонтом.
Несут на крыльях счастье журавли.
Возможен дождь, но не прикроюсь зонтом.

Терпение пророчит Глас Небес.
Терпение – то Высшее веленье.
Есть знанья путь и никаких чудес.
Награда за терпение – ТЕРПЕНЬЕ!*

24.05.2024
* Блаженный Августин


Рецензии