В кастрюле пельмени, а в кружке чай...

В кастрюле пельмени, а в кружке чай.
И вроде бы всё хорошо.
Но хочется мне на весь мир кричать,
Что ты от меня ушёл.

И вроде бы всё на своих местах, -
Лежит на полу ковёр,
И плед на кровати в больших цветах,
Обоев тот же узор.

Но нет в прихожей твоих сапогов,
И куртка твоя не висит.
Не слышу твоих я ласковых слов,
И мой телефон молчит.

29 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии