Я люблю тебя и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу.

В твоем городе весна и дождь по крышам

Стучит...

Ты теперь в Москве, а я в Париже.

Ты мне позвонил, а я не слышу

Молчи...

 

И летим друг к другу - две кометы.

В темноте горим холодным светом

В ночи...

Как два близнеца с тобой похожи.

Боль рождает ток под нашей кожей

Кричи...

 

Я тебя люблю и ненавижу.

Мотыльком к огню все ближе, ближе...

Отпускаю я тебя - ты слышишь? - слышу

Лети...

За любовь свою сейчас в ответе

и проводим ночи в интернете...

Пусти...

 

Самолет взлетает выше, выше.

Ты живешь в Москве, а я в Париже

Любя...

Я тебя люблю и ненавижу.

Потому что очень редко вижу -

Тебя...

 

Я как сумасшедшая скучаю.

Время без тебя не замечаю

Приедь...

Ну, когда же я тебя увижу?

Ты сейчас в Москве, а я в Париже...

Ответь...

 

Были мы с тобой и днем и ночью.

А теперь нам надо ставить точку

Вина

Я к тебе стучусь - в ответ не звука.

В зеркале глаза - в них боль и мука

Стена...


Рецензии