Горе

Как объять необъятное горе?
Обрести как душевный покой.
И ответ на небесном просторе
Ищет снова поток людской.
Пережить катастрофы,цунами,
Изверженья, волненья земли.
Боже праведный,что это с нами,
Для Вселенной что значит мы?
Погибаем от чьих просчётов
И не сходим с ума отчего?
С кем мы сводим военные счёты,
Ненавидим за что?Кого?
Быть бы мудрыми в этом мире
И злобу твою и мою,
Нам отшельниками,в пустыне,
Отмолить бы судьбу свою.
Не дано,не дано,не дано...
Истребленье запущено.


Рецензии