С тобою жизнь моя преобразилась...

С тобою жизнь смысл обрела,
Стал каждый день значительным и важным.
Судьба тебя на радость мне дала,
Тобой дышу и встречи лишь я жажду.

С тобою жизнь моя преобразилась,
И с восхищеньем я на мир смотрю.
Как будто вдруг глаза мои открылись,
И всё я светлым вижу и люблю.

Люблю луну, закаты и рассветы,
Благоуханье чувствую от роз.
Лечу я к небу с лёгким свежим ветром,
Могу достать легко рукой до звёзд.

29 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии