***

Согрей меня своим теплом,
От бед незримых и невзгод .
Мой ангел, мнимый друг,герой.
Я знаю ты всегда со мной .
Ты не даёшь упасть  .
Довольно держишь крепко.
В строю пока ещё держусь .
Я знаю ,что за гранью будет.....
Когда -нибудь туда вернусь .
Ты мне  даёшь огромный шанс
Листать странички  сложной жизни .
Украшу я тернистый путь
Душой ранимой, силой мысли .
Спаситель мой !
Небес хранитель !
Стоишь сейчас ты за спиной.
Крепишь на ней большие крылья.
Парить смогу над всяким злом .


Рецензии