Болела Душа

Болела душа отрываясь от пола терпелива, вынослива крепка любила жизнь,была стойка Шума не выносила, была всем довольна, Ты прятала душу свою от многих людей Любила сильно мужа,он был всех родней, И папу родного любила ты очень Скучала,звонила, общалась заочно Природу, так тонко ты чувствовала и наслаждалась В потоке людей ты просто терялась Забыв о болезнях и радуясь каждому дню Простым человеком была ,улыбаясь всегда Покинув навечно родных навсегда, Ты в бесконечность тихонько ушла.... Нам всем так грустно и больно любя, Наташ,  мы никогда не забудем тебя....


Рецензии