Изобилия тень

Все меня мотивят
На создание моей материи
Чтобы весело шагать
Стало гимном и гадких утят?
И уже встретились чёрные лебеди?
Антихрупкость и трогательность океан бороздит,
И ищящно над льдами летит на подушке воздушной изобретательности восприятия?
Вот и безопасность стала мягче, расслабилась, бесконечность кармашка бумажного
Журавленка такого нежного, множественного
Оригами складками и складыванием удивительное?
И желание веселится до печенок просто так и в каждом насквозь прорастает- создано,
Собственной сладостью и медовыми стяжательством?
Такой сегодня день в тени грушевого дерева,
Что угодно и мне не лень?
Семантика потрясает и романтика?


Рецензии