Схрон

Я нынче в холщовой обнове,
На персях звенит колоколец,
Иду от людей за околицу,
Смиренно несу туз бубновый

Заплечных досужих старателей,
Где только берется их сила,
Я душу на них истратила,
О милости Божьей просила.

Из каземата я вырвусь эпохи,
Не отражусь ни в каких зеркалах,,
Ныне дела нескончаемо плохи
И не поможет ни Бог, ни Аллах.
 
Тьма не настигнет меня беспилотником,
Есть у меня заповеднейший схрон,
Ночь промахнется безглазым охотником,
В лодке проспит мою участь Харон.



 


Рецензии