Я без тебя никто

Я без тебя никто.
Все мои кубки, и аплодисменты,
Весь мой "талант"- это все только ты.
Разве возможно, чтоб в человеке
Столько идей на пустом рождены?

Разве я смог бы, все мили и сцены
Все эти литры закатанных слез.
Взять, и взорвать всем мозги, чтоб погибли
Взять и запрыгнуть до бешенных звезд.

Знаю, что всё в этом мире возможно.
Знаю, что все в этом мире надо узнать.
Я твое имя, возьму осторожно
И буду всем миром его кричать!

Однажды, откроется моя тайна,
И ты станешь той, кто рожала талант.
И люди узнают, что это не тело,
Что он это коготь, ракета и мат.

Я все посвящаю тебе,
И погибнув
За пару секунд до прихода косы.
Я выдохну в воздух, все твое имя
И только тогда, мне придут мои сны.

Не важно, что боль моя вся иссохла,
Что дерево жизни, уже не живо;.
Я буду нести к тебе свое знамя.
И помнить
Что мы друг другу
Никто.


Рецензии