Хожу в белом

Хожу в белом, чтобы не считаться злодеем,
Хм, смело, а ещё я не считаю потери.
Чердак не в теме,
Эфемерный образ начертаю на теле,
Да-а, это будет ещё та затея:
Печка затопится так, что счета запотеют,
Убрал заслонку мой чумазый подельник.
Мои бумажки не чета грамотеям,
А щелбан тебе в темя.
Знаешь, чем я владею?
Волшебная чума в артериях,
Целый чулан изделий.
Когда начинаются дебри,
Не чурайся тени,
Чувак, забей и
Получи перевес тысячекратный в идеях.


Рецензии